首页 >>
[蔡徐坤][新闻]190308 最新一期蔡徐坤的未完成上线 坤坤紧抱千千不撒手
发布时间:2019-09-21 19:41:05 来源:金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网点击:19

  今日,最新一期《蔡徐坤的未完成》上线,坤坤继续进行宠物医院义工体验。到了领养环节,坤坤抱着千千与领养人见面,并与医生一起沟通领养事宜。期间坤坤把千千抱在怀里不撒手,还不时温柔抚摸,相信看到这一幕的小猫咪们心态都不好了,今天继续吃柠檬!

  

  

  沟通领养事宜时,坤坤询问了领养人的职业,得知领养人是老师后,坤坤表示老师的职业很稳定,很适合养狗狗。不像自己的职业需要经常去外地出差,就没有足够的时间陪伴它们。确定领养事宜后,坤坤索要了领养人的联系方式,表示自己会定期去看千千,喜欢小动物,对小动物温柔体贴的男孩子最可爱了!(大声)

  微博正文:

  愿所有小动物

  都能有一个温暖的家