首页 >>
家居建材微信营销技巧
发布时间:2019-08-28 13:58:43 来源:金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网点击:33

  家居建材微信营销技巧 lscq4jj

  家居建材微信营销技巧

  家居建材市场营销策划

  家居建材微信营销技巧

  装修营销员话术

  然而,拐点在哪里?有人说是2008年的金融。的确是那样,全球范围内的金融,先不说对普通民众的实质收入有多大的影响,单单对主流消费群体的心理影响就是巨大的,老百姓自此之后对于“消费”的警惕性开始慢慢加强。也大概就是从这个时候开始,家居建材行业的从业人员开始关注“营销”这个话题。

  但是,九年前的“营销”,从某种程度上来讲就是人们一味的想着,通过一种或者两种方式,将老百姓兜里的钱快速掏出来,达到自身的收益化,所以就衍生出“促销活动”,大量的“促销活动”在2010-2014年这5年间爆发开来,“大促”“砍价会”“xx节”等等无时无刻不充斥着消费者,在当时的家居建材行业流行这样一句话——“有节过节、无节造节”,可想而知,从业人员对于“促销活动”的过度依赖有多严重甚至可怕。