首页 >>
【爱沙尼亚足球甲级联赛】 塔林春神 1
发布时间:2019-06-18 15:02:10 来源:金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网点击:32

  近日,浙江省一所小学为普及足球知识,将每个班的班名命名为足坛豪门的名字。我们不妨设想一下,这些班级究竟有哪些故事呢?

  这里是欧洲区最好的学校,也是世界最好的学校——欧洲五中。无数学霸希望在这里求学,很多班级在这里,上演了太多可歌可泣又可乐可笑的故事。这所学校有五个级部,分别是西班牙级部、英格兰级部、德意志级部、意大利级部、法兰西级部。

  西班牙级部:

  巴萨班:这个班有全校最好的学生,上学期拿下了级部和学校里几乎所有的奖状。这个班有学生擅长观察,有学生擅长演戏,还有金发男子和大胡子负责四处宣传梅学霸的事迹。但是据说这个班成绩最好的三个学生都不擅长做送分题,这学期虽然又拿了级部第一,可惜他们在奥赛考试里没能再拿第一,延续了学校里“奥赛无卫冕”的魔咒。

  皇马班:全学校最有钱的班,能够从任何学校任何班级买下他们想要的好学生。班里有人耍帅有人耍宝,还有猴子练短跑,出事了还有学生专门负责背锅。这个学期开始他们被秃顶老师带的不好,结果换了一个彻底秃顶的班主任后成绩迅速提升。新班主任不仅学历很高而且勤俭持家,裤子破了依然坚持讲课,令人动容。

  马竞班:这个班跟隔壁皇马班的很多学生都是一个地方出来的,但是工人阶级出身的他们显然不如隔壁村的同学有钱,他们的海神村委会也不如隔壁的丰收女神村委会热闹。但是这几年来了硬气的班主任以后,他们彻底把隔壁村考服了,前个学期奥赛考试只差一分就拿第一,这学期很有机会第一次拿奥赛第一。而且他们转出学生的时候,从来不附送学生档案。

  塞维利亚班:这个班总是感慨生不逢时,跟几个学霸班在一块实在没机会考第一。不过学校为中上等班级主办的欧联考给了他们机会,塞维利亚班连考了几次第一,现在干脆承办了这项考试,更名为塞维利亚考。

  英格兰级部:

  莱斯特班:莱斯特班,以前级部里的差生班,但自从来了补锅老头以后彻底变了样。他们在班主任的带领下,每次踏入考场前都集体高喊:“我们是差班,目标不挂科!”就这样,他们居然在年终考试拿了第一,一跃成为奥赛班。他们班里只有一个富二代,加上一群以前在村里给人干零活的贫困生,创造了考场奇迹。

  阿森纳班:四年级四班的温教授已经当了快二十年班主任,因为年年争第四遭到过很多调侃。但是阿森纳班的教学设施都是温老爷子省吃俭用建设起来的,学生家长和村里相亲也不舍得温教授走。而且自从拿了足总考第一以后,温教授在班里挂起“拒绝争四,从我做起”的标语,这几年先考第四后考第三再考第二,一步一个脚印,老爷子目标已经很明确了——四的零次方。

  热刺班:热刺班是全级部最有活力的班,一大堆年轻学生洋溢着青春活力。他们从没拿过第一,这个学期一直跟莱斯特班争第一,可惜争到最后还是输了。而且自从闹出学生打架事件以后,学生学习心思没了,内心提前放假,不仅没拿到第一,还被隔壁班再次嘲笑了。好在他们拿了两个奖状,凯同学的“学习标兵”和阿里同学的“明日之星”,也算是安慰了。

  曼城班:这个学期一开始,曼城班成绩很不错。他们班的确很有钱,从被曼联班欺负到欺负曼联班,学生在村里的地位也已经大不一样,也开始考级部第一,参加奥赛了。但是这个学期中段,班里突然得知要换班主任,这让学生们心不在焉。有人觉得会被穿小鞋,有人觉得可能会被送到其他班。幸亏隔壁范师傅饭炒糊了,他们才留住了奥赛资格。

  曼联班:自从功勋班主任弗老爷子退休以后,曾经全级部最好的曼联班就混得一天不如一天。天才班主任不到一个学期就离开了,从新东方烹饪学校请来的范师傅以前是教的不错,但在曼联班没能炒出好菜。范师傅全靠新转来的“面瘫”和网线断了意外留下的“鸭腿”,加上幼儿园调上来的化学学霸撑到现在,下赛季有可能大巴车司机来当班主任了。

  利物浦班:利物浦班在建校之初成绩优异,曾经一年内拿下各种考试总共五个第一,甚至曾经在选择题、判断题、填空题全错的情况下,依然拿了奥赛第一。米兰班和多特班的同学从来不跟他们来往。可是他们就是拿不到级部第一,老班长上学期也去了美国留学,班主任罗老师搞房产和拳击去了。胡渣老师来了以后教的不错,他们有机会拿到塞维利亚考的第一名。

  切尔西班:去年的级部第一,去年的奥赛班,这个学期却突然懵了,学生的做题感觉全没了。自从班主任跟医务室医生闹出矛盾,全班同学都像变了一个人,在考场上提笔忘字。他们这学期唯一的好消息就是班长决定留下来,继续跟同学们一起学习。这个班的学生喜欢坐大巴上下学,而且他们总是因为学习太卖力,集体佩戴护具。

  德意志级部:

  拜仁班:一直以来,拜仁班都是级部里最好的班,而且是唯一的奥赛班,其他班级里的好学生都会在学期末部分抽调到拜仁班。这个班级一直以严谨高效著称,但是自从有了穆二同学和刘星同学,拜仁学生养成了课间打牌的“坏习惯”。而且据说他们在更衣室喜欢“玩弄”班主任,把老班主任摸成了秃子,新班主任的双下巴也有些方了。

  多特班:多特班是德意志级部里唯一能跟拜仁班争第一的班级。但是最近几年,他们班的前几名好学生全被抽调到了拜仁班,今年甚至连班长都去了拜仁班。多特班所在的村子是全区最热闹的村,村民聚集在村南头,他们的声浪实在可怕。此外这个班还有一位学霸校草,目睹着同桌一个个离开,他已经是全班和全村人的宝贝。

  意大利级部:

  尤文班:尤文班已经连续当了好几年级部第一,也让他们的期末考失去了悬念。今年虽然月考考砸,但最后还是拿了第一,让其他班级辛辛苦苦大半年,最后回到解放前。他们的班主任是名副其实的表情帝,考100分还是露出一副挂科的表情,而且生气的时候还喜欢脱衣服。班里的学霸喜欢各种换发型,老班长则遭到了很多戴手套学生的“举报”。

  罗马班:二年级二班的罗马班一直是级部里的千年老二,因为他们的考试运总是不好。当然这个班的副班长尤其让人同情,老大不小了还没熬出来。因为班长托小蒂在班里待了二十几年了,就是不走。所以学校学生总是传言,“小托不走要留级,生生气哭德老西。”

  国米班/米兰班:这是一对曾经在学校里叱咤风云的班级,两个班共用一个教室,闹得不可开交,有你没我。但是自从村里闹饥荒,两个班现在成了难兄难弟。蓝黑色的国米班专收留学生,这个学期把60分及格理论发挥的淋漓尽致。红黑色的米兰班专收大龄学员,而且省吃俭用不花班费,村长只能靠自行车接送学生。

  法兰西级部:

  巴黎班:这个级部名义上有二十个班,实际上只有这么一个奥赛班。而且巴黎班全班都是土豪,是名副其实的土豪班。如果问起这个级部都有哪些班,很多人会回答,“有巴黎班,还有...好多好多班呢。”有了他们的存在,法兰西级部的期末考变成了过场,其他十九个班都在墙上挂上了两幅字,“好好学习——贾秀全”,“天天保级——拉涅利”。

  #(哈哈)