首页 >>
刀塔自走棋:3星后,毁天灭地的2费棋子!这个棋子,单挑没怕过谁
发布时间:2019-06-18 15:02:07 来源:金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网点击:7

  同为2费兽人棋子,兽王就比剑圣低调的多,不过兽王在3星之后,可以搭配法师体系,也可以搭配猎人体系,兽王的出场率还是蛮高的。3星后的兽王不仅威武了很多,超高的血量,配合种族的buff。可以在战场的前排扛上很久。为我方后排提供时间输出。兽王3星后,性价比还是挺高的。

  伐木机

  伐木机在升级为3星之后,通体红色,像极了盘玩包浆的机器。不知道是哪位艺术家盘的,开个玩笑。不过站在3星伐木机的身后,绝对会有种莫名的安全感,3星的伐木机不仅坦度十足,而且凭借着技能的纯粹伤害,aoe输出效果明显。3星的伐木机,绝对能够打出超高的输出!

  月之骑士

  当前的骑士版本,虽然没有之前的大热,但是随着官方的增强,出场率也在缓步的回升。但是当前版本,月之骑士的地位比较尴尬。一方面法师阵容的兴起。1、2星的月之骑士彻底沦为敌方阵容的充电宝!不过3星的月骑,配合一定的装备,输出还是非常可观的。作为骑士的妈,还是有点底蕴的。

  混沌骑士

  混沌骑士作为恶魔种族的骑士,3星防御装备成型后,无论从坦度、输出,都是2费棋子中的佼佼者!论2费棋子成型后的单挑,混沌骑士没有怕过谁。恶魔50%的额外伤害,技能的单点控制,自身超高的坦度。在骑士阵容中,即便第一个冲锋,也能够安稳的收拾残局。骑士的爹,真的很强!

  好了,今天的介绍就到这里,混沌骑士作为2费棋子的大哥大,一旦3星成型之后,几乎无人匹敌。本日话题:你认为混沌骑士,可以称之为2星棋子中的单挑王吗?