首页 >>
Trade.io与Simplex达成合作关系
发布时间:2019-05-16 10:50:36 来源:金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网点击:187

  必发365

  加密货币交易所Trade.io周一表示,它已经与支付提供商Simplex达成合作伙伴关系。Trade.io表示,此次合作将使其能够提供购买和交易加密货币的“一站式服务”。

  据Trade.io称,该合作伙伴关系将允许使用Trade.io服务的交易员用信用卡或借记卡购买一系列加密货币。

  目前,交易员可以用美元或欧元购买比特币、以太坊、莱特币和比特币现金。 必发365Trade.io表示,在不久的将来,用户将能够使用更多的法定货币购买加密货币。

  Trade.io希望此举将简化现有客户的加密货币购买流程,并鼓励新的交易员加入交易所。

  在合作之前,使用Trade.io交易所的交易员必须以另一种加密货币进行购买。这比单纯使用信用卡或借记卡购买加密货币更耗时。

  与大多数支付提供商不同,Simplex是专门为加密货币市场开发的。自成立以来,Simplex专注于防欺诈,这在加密货币交易中非常重要。


必发365 必发888 必发365